ВНИМАНИЕ!

ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ НА ФРАНШИЗУ, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,
КОГДА ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ С ИНФОРМАЦИЕЙ НА ЭТОМ
САЙТЕ И ДАННЫЕ УСЛОВИЯ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВАС. С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
НАШИ СОТРУДНИКИ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Идеи автобизнеса

Предпринимательская деятельность в современном мире развивается бешеными темпами. Отдельный сегмент этой деятельности представляют идеи для автобизнеса. Бизнес-начинания в данной сфере, как и в других, требует продуманных стратегий и минимальный начальный капитал. Прекрасно, понимая, что начинающий предприниматель не располагает большими финансами, мы подобрали идеи автобизнеса в этой сфере, которые требует небольших затрат на старте.

1. Идея автобизнеса - Автомойка по вызову

В качестве первой идеи для автобизнеса предлагаем рассмотреть автомойку по вызову. В чем же она заключается? Эта услуга больше всего будет ориентирована на деловых людей. Ведь именно они в связи со своей занятостью стараются переложить как можно больше личных дел на сферу услуг, чтобы поменьше отвлекаться от бизнеса. То же самое касается и их машин. Заехать на автомойку и ждать пока машину вымоют, иногда это целое дело, а разъезжать на грязной машине на деловые встречи, совсем не респектабельно. Как раз в этот момент человек вспомнит о вас и об услуге выездной автомойки. Вашему клиенту нужно только позвонить вам и сказать: адрес, марку машины, модель автомобиля, есть ли возможность подключить шланг к водопроводу. Цену на данную услугу нужно выставлять, отталкиваясь от таких обстоятельств как: удаленность автомобиля от вас, габариты машины, наличие воды, если есть возможность подключиться к воде, то можно смело делать скидку в 10%. Если подключение к воде нет никакого, то набрасывайте на стоимость услуги еще 20%.

Из оборудования для этой идеи автобизнеса вам понадобится шланги, моющие средства и щетки для автомобиля. Необходимо также подумать о ситуациях, когда подключения к воде не будет совсем. В таких случаях вам придется возить воду с собой. Для этого вам пригодится пластмассовая емкость литров на 120. Поместить эту емкость вам удастся в центре салона автомобиля, убрав нижний диван. Также следует подумать о ремнях безопасности, которые будут удерживать эту емкость, сохраняя безопасность движения

Навести полный порядок в салоне машины клиента лучше всего с помощью домашнего пылесоса. Его эффективность гораздо выше, чем у автомобильного пылесоса.

В среднем воплощение этой идеи автобизнеса обойдется вам в 10 тысяч рублей. Этого будет достаточно, чтобы закупить необходимый инвентарь и дать рекламу. На рекламе не жадничайте и ежемесячно вливайте достаточное количество средств. Помните о том, что она помогает продвигать ваш бизнес. Чтобы выйти на приличную прибыль в среднем вам нужно обслуживать 10 клиентов в день, предоставляя услугу примерно на 350 рублей.

Идеи автобизнесаИдеи автобизнеса

2. Идея автобизнеса - Скоростное скутер-такси

Многие заведения общественного питания уже давно оценили такой вид транспорта, как скутер. В городах часто можно встретить доставщиков обедов верхом на скутере. Главное преимущество этого вида транспорта его скорость, мобильность. И основываясь на этом преимуществе вполне можно придумать идею автобизнеса. Например, такой скутер может быть удивительно полезен, если поджимает время, и вам в кратчайшие сроки нужно оказаться в аэропорту или на вокзале. На нем, в месте назначения вы окажитесь быстрее, чем, если поедите на машине. При этом услуга такого такси может стоить дешевле, так, как скутер ест меньше бензина. А что может быть более привлекательным для клиента такси, чем скорость и демократичность цены. Для того, чтобы проверить данную идею вам нужен всего один скутер. Стоит он примерно 1000-1500 долларов. Плюс расходы на рекламу. Такое такси уже на сегодняшний момент довольно популярно во многих странах: Чехии, Франции и Таиланде. Рано или поздно эта мода дойдет и до нас, и ее основателем можете стать вы

3. Идея автобизнеса - экологически чистый бизнес на отслуживших автопокрышках

Можно развить бизнес на утилизации и переработке старых автопокрышек. В этом случае идея автобизнеса будет также служить экологии. Дело в том, что автомобильные покрышки представляют собой твердый бытовой отход, который подлежит специальной утилизации и переработке. Последнее время появляются предприятия, которые занимаются этой деятельностью и они имеют хорошую прибыль. Прежде всего, они зарабатывают на том, что принимают отслужившие автопокрышки за деньги. Вторая рентабельность такого предприятия кроется в производстве вторсырья из отживших покрышек, а именно резиновые гранулы. Из такого вторсырья в свою очередь производят асфальты для дорог или, к примеру, резиновые покрытия для спортзалов или игровых площадок. И это только два конкретных примера. На самом деле сфер, где востребованы резиновые гранулы больше.

Данное предприятие может быть рентабельным трижды, если его собственник захочет сам заняться производством покрытий из резиновых гранул. Оборудование для такого занятия обойдется не в баснословные суммы, а совсем наоборот. Процесс производства довольно прост, а именно: гранулы смешиваются с клеем и красителем, а затем поддается прессу при определенной температуре

Так как покрытие будет произведено из вторсырья, то стоить оно будет совсем недорого. При этом оно будет обладать очень привлекательными свойствами. С него легко будет сходить снег и вода, оно будет защищать суставы тренирующихся на нем людей, такое покрытие легко поддается очистке.

Если вы располагаете небольшими деньгами, то вам подойдет первый этап данной идеи автобизнеса, то есть платный прием отслуживших автопокрышек. Со временем, вы сможете приобрести оборудование, которое позволит сделать это предприятие трижды рентабельным.

Все статьи       Далее: Покупка бизнеса

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!