ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ТОРГОВОЙ СЕТИ YULSUN И
УВЕЛИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ МАГАЗИНОВ
YULSUN ПО РОССИИ, ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ
ФРАНШИЗЫ ЮЛСАН ДО КОНЦА 2018 ГОДА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Купить франшизу для маленького города

Система франчайзинга замечательно себя зарекомендовала как систему, благодаря которой можно довольно быстро раскрутить бизнес. Об этом говорит неумолимая статистика. Ее данные утверждают о том, что франчайзинг в 80% случаях помогает обладателю франшизы, гораздо легче пройти первые пять лет в бизнесе, и при этом оставаться при высокой прибыли. Так, что изначально идея - купить франшизу даже для маленького города, является очень удачной. Так, как та же беспристрастная статистика твердит о том, что бизнес, который раскручивается без поддержки системы, часто не доживает и до двух лет существования.

Франшиза для небольшого города

Многие могут думать, что идея купить франшизу – это прекрасно, но не для маленького города. Смеем развеять это заблуждение. Главное подобрать успешную нишу. А в остальных вопросах, маленький город для франчайзинга, даже наоборот обладает многими преимуществами. Например, в небольшом городе аренда помещения будет стоить в разы меньше, также можно будет сэкономить на зарплатах работников, ведь их уровень на порядок ниже, чем в мегаполисе.

В маленьком городе особенно важно предоставлять населению качественный продукт, так как слухи о товаре или услуге будут расходиться мгновенно. Если ваш продукт будет по-настоящему качественный, то есть все шансы разбогатеть в маленьком городе при помощи франшизы. Народ сам будет с благодарностью покупать продукт у вас.

Франшиза для маленького города - что нужно учитывать

Если вы приняли решение - купить франшизу для маленького города, то, прежде всего, нужно учитывать объективные моменты. Подумайте, какое примерно число составляет ваши будущие покупатели. Франчайзинговая компания, продавая вам франшизу, может указать срок, за который якобы должен окупиться бизнес. Именно в этом моменте важна цифра, которая составляет численность будущих клиентов. Поскольку именно в вашем городе может не набраться столько людей. Из-за этого для небольшого города не очень хороши франшизы узкого направления.

Так, что лучше купить франшизу , продукт или услуга которой будет удовлетворять «обычные» потребности населения. Тем более, что таких незанятых ниш в небольших городах очень много, а потребности его жителей то и дело возрастают.

Самыми перспективными франшизами для маленьких городов могут стать: аптеки, студии детского развития, из более мужских бизнесов – это может быть, например, магазин автозапчастей, который стремительно набирает обороты из-за увеличивающегося количества автомобилей.

Для какого бы города вы не решили купить франшизу - важно проанализировать рынок конкретной услуги или продукта. В маленьком городе при франчайзинге особенно важно учитывать одного или двух конкурентов в определенной отрасли, ведь это существенная конкуренция для вас. Но, конечно, не стоит сразу откидывать любимую идею бизнеса только из-за наличия конкурентов, ведь, наверняка, в вашей франшизе будут свои сильные преимущества.

Франшиза магазина автозапчастей

Рассмотрим на примере, франшизы для маленького города - магазин автозапчастей. Купить франшизу в этой области для маленького города, довольно перспективное дело. Статистика говорит о том, что постепенно из года в год число автомобилистов растет. Альтернативный транспорт еще не скоро войдет в обиход, в том числе не скоро он появится и в регионах. Машины ломаются везде, а это значит и автозапчасти требуются абсолютно всем водителям. Поставить на ноги бизнес по продаже автозапчастей будет гораздо проще с франшизой от сети YULSUN.

Крупная компания YULSUN многие годы успешно существует на отечественном рынке автозапчастей. Чтобы успешно вести бизнес в этой сфере нужно постоянно быть в курсе, что требуется сейчас на рынке. С франшизой от этой компании ваш товар всегда будет актуален. В франчайзинге от YULSUN многие моменты доведены до автоматизма. Это означает, что у Вас не уйдет уйма времени на - создание с нуля интернет-магазина , покупку его движка, вас не будет заботить вопрос, где достать в аренду качественный каталог с наименованиями товара, все это вы получите автоматически после приобретения франшизы.

YULSUN – это уже готовый бренд, вы сможете сберечь свои силы и финансы на завоевании доверия покупателей!

С каждым днем рынок автозапчастей растет. Это перспективная ниша, где вы можете заработать свой первый миллион, даже если вы решили, купить франшизу для маленького города.

Все статьи       Далее: Создание интернет-магазина автозапчастей

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!