ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ТОРГОВОЙ СЕТИ YULSUN И
УВЕЛИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ МАГАЗИНОВ
YULSUN ПО РОССИИ, ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ
ФРАНШИЗЫ ЮЛСАН ДО КОНЦА 2018 ГОДА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Как открыть ювелирный магазин?


Желаете открыть бизнес в ювелирной сфере? Не торопитесь. Присмотритесь к тому, что предлагает компания YULSUN!
В первую очередь следует определить целевую аудиторию будущего бизнеса. Оптимальный вариант – ориентация на клиентов со средними и высокими доходами. В ассортимент такого магазина входят дорогие украшения, сделанные из драгоценных материалов высшей пробы и недорогие изделия из серебра для клиентов со средними доходами.
Рентабельность ювелирного бизнеса составляет 10-20%. Подобная предпринимательская деятельность требует крупных финансовых затрат, но если владелец бизнеса сделает все грамотно, то инвестиции окупятся быстро.
Рекомендации по ведению успешного ювелирного бизнеса
Первый этап – проанализировать ситуацию на рынке. Исследуйте ситуацию на «вражеском фронте», узнайте что предлагают своим клиентам конкуренты.
Вам, как будущему хозяину ювелирного бизнеса нужно обратить внимание на такие нюансы, как:

  • количество фирм, занимающихся продажей ювелирных украшений в вашем регионе;
  • постарайтесь выявить наиболее сильных конкурентов, изучите ценовую политику, которую они ведут;
  • анализ того, что пользуются спросом, а что невостребовано.
  • принять решение о том, как вы будете работать – по франшизе или создадите индивидуальный бизнес.

Второй этап – выбор помещения. Эффективность всего бизнеса в целом во многом зависит от того, где находится торговая точка. Люди, как правило, покупают ювелирные украшения для того, чтобы подчеркнуть свой статус в обществе, финансовое положение. Но предметами первой необходимости «ювелирка» не является. Тем более, если имеются магазины, которые располагаются не так далеко.
Третий этап – работа над интерьером вашего магазина. Дизайн помещения должен выглядеть стильно в виду ключевой темы продаж. Не забудьте об эргономике – покупатель не должен испытывать неудобства при обзоре украшений.
Четвертый этап – подбор сотрудников. В зависимости от того, кто будет реализовать продажи, зависит половина успеха. У консультанта уже должен быть опыт работы в ювелирной отрасли. Продавец должен разбираться в тонкостях изготовления украшений и других нюансах, оказывать квалифицированную помощь клиенту. В штате должен быть и бухгалтер для ведения учета.
К делу можно привлечь профессионального ювелира, который будет оказывать клиентам услуги узкого профиля, связанные с ключевой темой.Такой специалист – отличное решение, которое принесет бизнесу дополнительный доход.

Реклама и маркетинг
Тщательно продуманная рекламная кампания – обязательный пункт для того, кто хочет открыть и раскрутить достойный бизнес. К вашим услугам – широкий маркетинговый инструментарий: интернет, телевидение, СМИ, промоутерство.
Чтобы привлечь покупателей, старайтесь придумывать интересные акции. Как вариант – скидки в честь праздничных дат.
Этап шестой – соответствие стандартам торговли. Все изделия должны соответствовать требованиям. На реализацию бриллиантов и изумрудов должно быть специальное разрешение.
Где найти проверенных поставщиков?
Найти товар под реализацию поставщика проблемой не является. Главное – найти проверенного поставщика. Перед тем как начать сотрудничество, представитель организации, с которой вы заключаете договор, приедет в магазин для того, чтобы дать оценку вашему бизнесу и принять решение – сотрудничать с вами или воздержаться. В случае благоприятного исхода событий, с вами будет заключен контракт на определенный срок. По возможности постарайтесь оформить договор поручения – оплата за товар будет осуществляться только после покупки, а изделия, не пользующиеся спросом у покупателей, можно вернуть.

Тег описания:
Хотите узнать, как открыть ювелирный бизнес? Тогда наша статья для вас! Наша статья поможет вам открыть ювелирный магазин и даст ответы на самые заковыристые вопросы. После прочтения вы узнаете все о том, как открыть ювелирный бизнес и сможете воплотить в жизнь свои идеи!
Тег ключевые слова:
как открыть ювелирный магазин, открыть магазин ювелирных изделий, открыть ювелирный магазин с нуля, как открыть ювелирный интернет магазин, что нужно, чтобы открыть ювелирный магазин, как открыть интернет магазин ювелирных изделий, открыть ювелирный магазин по франшизе, открою магазин ювелирных изделий в самарской области, как открыть ювелирный магазин в украине, выгодно открыть ювелирный магазин, как открыть ювелирный магазин, открыть спортивный магазин, как открыть магазин пива, как открыть магазин обуви, готовый бизнес, как открыть книжный магазин, как открыть магазин спортивного питания, как открыть розничный магазин, оформление витрин магазинов, как открыть магазин цветов, как открыть магазин платьев
открыть магазин косметики, как открыть магазин разливного пива, как открыть магазин продуктов


***как открыть ювелирный бизнес?
Интернет-магазин ювелирных украшений
Еще один вариант – виртуальный магазин. Ювелирный бизнес, реализованный через Интернет – неплохая альтернатива офф-лайн продажам.
Первый шаг – поиск поставщика. Это может быть как один производитель, так и несколько. Документы для «открытия» интернет-магазина нужны те же, что и для реальной точки.
Второй шаг – покупка хостинга и доменного имени, которое должно совпадать с названием вашего магазина.
Третий шаг – разработка самого сайта. При наличии соответствующих знаний вы можете «построить» виртуальную площадку своими силами. В случае если таких навыков у вас нет – обратитесь за помощью к профессионалам.
В интернет-магазине ювелирных украшений должны быть качественные фото товаров с нескольких ракурсов, в виду того, что клиент не имеет возможности увидеть товар вживую. А под фотографией – подробное описание каждого изделия с точными характеристиками.
Большой плюс для интернет-магазина – наличие он-лайн консультанта, который будет давать покупателям ответы на интересующие их вопросы.
Альтернатива ювелирному бизнесу – YULSUN
Если рассматривать альтернативы, то можно остановиться на франчайзинге автомобильного бизнеса (продажа автозапчастей), представленного компанией YULSUN!. Вы приобретаете пакет франшизы, а вместе с ним – подробные инструкции по ведению бизнеса и четкий алгоритм создания интернет-магазина.

Все статьи       Далее

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!