ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ТОРГОВОЙ СЕТИ YULSUN И
УВЕЛИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ МАГАЗИНОВ
YULSUN ПО РОССИИ, ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ
ФРАНШИЗЫ ЮЛСАН ДО КОНЦА 2018 ГОДА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Как открыть корпоративное такси?


Во многих компаниях сотрудникам время от времени приходится перемещаться по городу. Кому-то надо на важную встречу с партнерами, кому-то – на светский раут, кому-то – в соседний офис. Солидные фирмы предпочитают не мучить своих работников поездками на общественном транспорте (а для серьезных компаний это еще и непрезентабельно) и обращаются за помощью к службам корпоративного такси. И если вы желаете открыть собственное дело, и не знаете в какое именно направление податься, подумайте о том, чтобы открыть такси для корпоративных клиентов.
как открыть корпоративное такси
как открыть корпоративное такси
Что для этого понадобится?
Все зависит от стартового капитала. Большой бюджет позволит вам начать крупную игру с самого начала: создать солидный автопарк, вложиться в эффективную кампанию по раскрутке бизнеса. Но при желании можно попытаться «взлететь» и с относительно невысоким бюджетом.
В любом случае, вам понадобится все, что требуется для открытия обычной службы пассажирских перевозок: лицензия, подтверждающая ваше право на то, что вы можете вести такую деятельность, легкий запоминающийся номер телефона, диспетчерская в офисе. И самое главное – водители с машинами. С последними дело обстоит несколько иначе – требования к транспорту и сотрудникам корпоративного такси у клиентов намного выше, чем к обычной службе.
Персонал и транспорт
Серьезные клиенты в большинстве случаев требуют высокого качества обслуживания от компании, которая взялась оказывать услуги по корпоративным перевозкам. И при этом требования выдвигаются как к автомобилям, так и к водителям. Некоторые договоры занимают по несколько десятков страниц. Но и суммы оговариваются там нешуточные. К водителям некоторые особо разборчивые фирмы выдвигают такие требования, как высшее образование, великолепное знание города, приятные внешние данные, умение вести разговоры на любые темы и знание английского (последнее имеет большое значение для компаний, работающих с зарубежными партнерами).
При этом у вас два варианта. Первый – поиск водителей-частников, которые не будут состоять официально в штате службы. Второй вариант для «высокобюджетных» предпринимателей, которые рассчитывают обслуживать элитные организации. И подразумевает он содержание собственного автопарка с количеством машин не менее ста и большой штат водителей. Подобный бизнес требует больших инвестиций и окупается только через несколько лет после старта.
В службе корпоративного такси должен иметься и ответственный административный персонал. В качестве директора можете выступать вы сами. Для ведения отчетности также понадобится и бухгалтер – его можно либо взять в штат, либо обратиться за помощью к аутсорсинговой компании.
Количество диспетчеров в штате – не менее трех человек.
Рентабельность службы корпоративного такси составляет десять-пятнадцать процентов.
Тег описания:
Хотите открыть такси для корпоративных клиентов, но не знаете с чего начать? Данная статья – великолепный гид по этой сфере бизнеса. Прочитав ее, вы разберетесь в ключевых нюансах данного вида деятельности, и увидите отличия между обычной службой такси и корпоративной.
Тег ключевые слова:
корпоративное такси, такси для корпоративных клиентов, корпоративное такси москвы, такси корпоративное обслуживание, услуга корпоративное такси, такси везет корпоративный, корпоративное такси яндекс, работа корпоративное такси, корпоративное такси вакансии, водитель корпоративного такси, такси лидер корпоративным клиентам, такси корпоративный договор,корпоративный заказ такси, яндекс такси корпоративное обслуживание, такси для корпоративных клиентов москвакорпоративное такси москва вакансии, корпоративное такси санкт петербург, яндекс такси для корпоративных клиентов, корпоративное такси уфа, корпоративное такси спб, корпоративное такси пермь, корпоративный транспорт такси, хорошее корпоративное обслуживание такси, корпоративное такси екатеринбург, корпоративный тариф такси, услуги такси для корпоративных клиентов, коммерческое предложение такси для корпоративных клиентов, такси везет для корпоративных клиентов, самое хорошее корпоративное обслуживание такси, такси для корпоративных клиентов в спб, самое отличное корпоративное обслуживание такси, корпоративная карта такси везет, самое лучшее корпоративное обслуживание такси, такси корпоративное киев, работа в москве водителем в корпоративном такси, корпоративное такси казань, такси для корпоративных клиентов по россии, заказать корпоративное такси, такси везет саратов не взял корпоративный заказ, такси везет краснодар корпоративным клиентам личный кабинет, корпоративное такси орел, такси для корпоративных клиентов, услугами корпоративного такси для своих сотрудников пользуются, работа корпоративное такси сочи красная поляна, презентация корпоративного такси, правила пользования корпоративным такси, такси везет краснодар для корпоративных клиентов, такси в вологде предоставляющие услуги корпоративным клиентам, корпоративное такси работа без аренды бензин компании, корпоративное такси екатеринбурга телефоны

 

Все статьи       Далее

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!