ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ТОРГОВОЙ СЕТИ YULSUN И
УВЕЛИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ МАГАЗИНОВ
YULSUN ПО РОССИИ, ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ
ФРАНШИЗЫ ЮЛСАН ДО КОНЦА 2018 ГОДА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Как открыть школу экстремального вождения?


Школа экстремального вождения – это заведение, предназначенное для водителей, которые уже получили права, но на дороге чувствуют себя некомфортно, рискуя попасть в ДТП. Такие курсы дают реальную практическую базу, с помощью которой неумелые новички превращаются в настоящих профессионалов, способных вести себя адекватно в самых сложных ситуациях. И если вы решите открыть школу экстремального вождения, то этот бизнес принесет ощутимую пользу для социума. Именно здесь ученики будут учиться обращаться на «ты» с автомобилем: ездить на большой скорости, парковаться в сложных местах, приспосабливаться к трудным погодным условиям, преодолевать препятствия.
Каких-либо специальных знаний, необходимых для того, чтобы открыть подобное заведение не требуется. Главное – желание и наличие организаторских способностей.
Что должно быть на автодроме
Наиболее удобное месторасположение автодрома школы – за городом. Это поможет сэкономить деньги на аренде. Оптимальный вариант – заброшенные склады, располагающиеся недалеко от городского движения или заброшенный аэропорт.
как открыть школу экстремального вождения
как открыть школу экстремального вождения
Персонал
В штате школы скоростного вождения в качестве инструкторов обычно выступают профессиональные гонщики – асы своего дела, которые научат юных курсантов скорости, маневрированию и умению чувствовать автомобиль. Но стоит помнить и о том, что услуги гуру дорог обойдутся в солидную сумму.
Помимо искусных инструкторов школе понадобятся и автомобили соответствующего класса – минивэны, бизнес-авто и спортивные машины.
Автомобили будут нуждаться в периодическом ремонте, так как работать они будут на износ и с максимальной нагрузкой. Поэтому вам понадобятся профессиональные автослесари.
Время и цель обучения
Минимальное время обучения в школе экстремального вождения – двадцать пять-тридцать часов. За это время ученики смогут выработать мгновенную реакцию, которая зачастую и спасает водителей от ДТП. Многие приемы, которым учат в школе, предполагают освоение интуитивных навыков, позволяющих выбирать верное решение в трудных ситуациях.
Реклама и маркетинг
Самый эффективный инструмент на сегодня – создание сайта-визитки в Интернете. Потенциальный «курсант», заинтересованный в прохождении курсов школы экстремального вождения, найдет сайт вашего заведения в интернете, узнает всю нужную информацию и свяжется с вами, используя контактные данные, представленные на ресурсе.
Школа экстремального вождения предполагает еще один способ раскрутки – с помощью вовлечения известной персоны (гонщика или стритрейсера) в рекламную кампанию.
Выводы
Курсы экстремального вождения – выгодное и перспективное дело. Главное – отнестись к их организации творчески и ответственно подойти к обучению клиентов. И тогда вы одержите победу сразу на двух фронтах – создадите качественный сервис, который будет приносить достойную финансовую отдачу, и внесете свой вклад в развитие автомобильной культуры на дорогах.

Все статьи

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!