ВНИМАНИЕ!

ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ НА ФРАНШИЗУ, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,
КОГДА ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ С ИНФОРМАЦИЕЙ НА ЭТОМ
САЙТЕ И ДАННЫЕ УСЛОВИЯ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВАС. С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
НАШИ СОТРУДНИКИ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Франшиза интернет магазина

Франшиза интернет магазина  – самый доступный вариант для вхождения в большой бизнес онлайн-продаж. Конечно, одной из самых востребованных и успешных франшиз всех времён и народов является McDonald’s. Франшизу часто называют франчайзингом, по сути, эти слова являются синонимами.

Франшиза бизнеса, магазин по франшизе – это договор коммерческой концессии (соглашение), когда одна сторона (владелец франшизы или франчайзер) передаёт другой стороне (франчайза, франчайзи) комплекс исключительных прав на использование эксклюзивной бизнес-модели, товарного знака за определённое вознаграждение (роялти).

Франшиза интернет-магазина и выгоды франшизы

Широкая торговая сеть
Начиная бизнес по франшизе, вы сразу становитесь частью большой торговой сети. Например, если это – франшиза интернет магазина, вы будете одним из филиалов данной сети. При этом выгоду получают обе стороны франчайзинговой системы. Владелец франшизы, получает возможность расширить торговую сеть без существенных затрат, ему не требуется тратить средства на открытие нового магазина, оплачивать зарплату сотрудниками и т.д. Франчайза (кто покупает франшизу), получает место раскрученной сети, тем самым, обеспечивая себе быстрый старт и стабильный приток покупателей.

Рабочая бизнес-модель
Когда человек начинает предпринимательскую деятельность, не важно открывает он магазин или планирует заниматься грузоперевозками, он совершает много типичных ошибок, которых можно было бы избежать, если бы человек знал о них. Франчайза получает обкатанную бизнес-модель, по которой уже успешно работают все магазины франчайзинговой сети. Это означает, что не надо – создавать бизнес с нуля самому, снижаются риски и даётся чёткая картинка по расходам и доходам. Как правило, франчайзер предоставляет готовые решения бизнес-процессов и пошаговый алгоритм по запуску бизнеса.

Малые затраты для начала бизнеса
Ещё до принятия решения о покупке франшизы, будущий франчайза имеет возможность ознакомиться со всей финансовой стороной бизнеса. Он заранее может спрогнозировать свой бюджет и знать примерные сроки выхода на самоокупаемость и прибыль, т.е. отпадает потребность в составлении бизнес-плана. Это означает, что когда человек начинает бизнес по франшизе его расходы изначально ниже, если бы он начал своё дело самостоятельно. Большинство франшиз обеспечивают своих франчайзи пакетными комплексами для запуска бизнес, снабжают товарными наличием, помогают в продвижении и прочее.

Узнаваемый товарный знак и маркетинг
Предприниматель, приобретающий франшизу, априори автоматически начинает идентифицироваться с уже известной торговой маркой. Как, например, франшиза интернет магазина – YULSUN. Допустим, вы купили франшизу сети шиномонтажных станций, которая имеет широкую распространённость и на слуху у покупателей. Значит, вы уже снижаете свои расходы на раскрутку собственного бренда, вы уже и есть готовый бренд с солидной репутацией на рынке. Также вложения в маркетинг здесь минимальны,  владельцы франшизы заинтересованы в продвижении собственного товарного знака и в основном львиную долю расходов на рекламу они берут на себя.

Франшиза интернет магазина
Франшиза интернет магазина

Обучение и сопровождение
Будущим франчайза, также не требуется беспокоиться об обучении или сопровождении. Даже если Вы пришли в новую для себя отрасль, вы быстро войдёте в бизнес, благодаря разработанным, систематизированным курсам, которые до вас прошли уже сотни других фирм. Вся прелесть франчайзинговой системы в том, что, будучи абсолютно новичком, можно войти в любую новую для себя отрасль, обучиться всем азам, получить мощную поддержку (которой нет, когда начинаешь один) и успешно стартовать.

 

Передовые технологии и собственное программное обеспечение

В каждом бизнесе есть своё ноу-хау, в производстве – это специализированное оборудование, в гостиничном бизнесе – интерьер и качество услуг, в интернет-магазине автозапчастей – это программное обеспечение. Начиная бизнес по франшизе, вы получаете готовые решения для автоматизации вашего бизнеса. Самое ценное здесь программное обеспечение, которое может стоить десятки миллионов рублей для отдельных компаний, вам как члену большой франчайзинговой семьи оно даётся почти бесплатно.

Сколько стоит франшиза интернет-магазина

Франшиза  интернет-магазина, на сегодняшний день один из популярных запросов в рунете. Причина такой популярности проста, интернет-магазин давно доказал свою рентабельность и эффективность в продажах. Доля онлайн-продаж сегодня стремительно растёт, это объясняется развитием интернет-технологий и удобством для клиентов. Ведь гораздо проще купить требуемый нам товар, находясь дома за компьютером, чем ехать куда-то в большой гипермаркет, стоять в очереди и  добираться обратно через пробки.

А если есть спрос со стороны потребителя, значит, есть предложение от предпринимателя. Поэтому не удивительно, что количество интернет-магазинов стабильно увеличивается. Но среди них не каждый интернет-магазин может похвастаться узнаваемостью на федеральном уровне, исключая только крупные торговые сети. И очень часто подобные крупные сети, предпочитают расширяться в регионы с помощью франчайзинговой системы.

Следовательно, в франшизе интернет-магазина – заинтересованы также сами торговые сети. Франчайзинговая схема в данном случае позволяет охватывать весь рынок. Стоимость франшизы интернет-магазина довольно не высока. Например, в автобизнесе, паушальный взнос за франшизу интернет-магазина запчастей может быть в районе 100 000 рэ., при этом роялти может быть от процентов с оборота или фиксированный.

Все статьи       Далее: Идеи автобизнеса

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!