ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ТОРГОВОЙ СЕТИ YULSUN И
УВЕЛИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ МАГАЗИНОВ
YULSUN ПО РОССИИ, ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ
ФРАНШИЗЫ ЮЛСАН ДО КОНЦА 2018 ГОДА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Открыть Сабвей по франшизе


Мечтаете создать прибыльный, эффективный и полезный для общества бизнес? Франшиза Сабвей – отличная возможность реализовать мечту.
Рестораны общественного питания в виду интенсивной, нарастающей конкуренции между собой предлагают качественное обслуживание и достойный выбор блюд. Люди посещают такие заведения, создавая достаточный спрос на предложение. И мировым брендам остается одно – открывать новые точки, собирая колоссальную прибыль. И единственный выход при подобных оборотах – продажа франшизы. Десятки компаний предоставляют лицензии – и одна из самых популярных и востребованных – это Subway.
Первый ресторан бренда был открыт в 1965 году под руководством двух предпринимателей – Фреда Де Люка и Питера Бака. Основоположники бизнеса поставили перед собой прорывную цель – в течение установленного срока (десять лет) открыть тридцать два ресторана. К 1974 году под их руководством функционировало шестнадцать ресторанов. И именно тогда ребята поняли, что без помощи сторонних лиц им не обойтись, и перешли к концепции франшизы. Сейчас насчитывается более 41000 точек Subway.
У нас первый ресторан открыл свои двери перед посетителями в 1994 году. Но по-настоящему на российскую арену фаст-фудов сеть влилась в 2004 году, когда ресторан Subway был открыт в Санкт-Петербурге. На данный момент по франшизе бренда работает 642 ресторанов в ста тридцати городах России.
Что нужно для того, чтобы открыть Сабвей по франшизе?
Первое действие – оставить анкету на официальном сайте компании. Региональный менеджмент решит – подходите вы под их условия или нет. Требования к кандидатам на «звание владелец ресторана по франшизе» у «Subway» менее жесткие, чем у Макдональдса, но также требуют больших финансовых вложений и максимальной самоотдачи.
Финансовые расходы
Общая сумма расходов на открытие ресторана Subway немаленькая. Предпринимателю понадобится как минимум четыре миллиона рублей (в зависимости от местоположения ресторана и конкуренции). Первоначальный взнос за право пользования торговой маркой – семь с половиной тысяч долларов Плюс ежемесячно вам потребуется отдавать небольшой процент от доходов (выручки) франчайзеру – 8 % за использование объекта интеллектуальной собственности и 3.5% за маркетинговые расходы. Компания предоставляет финансовые консультации специалистов Subway, благодаря которым вы сможете сделать выводы о прибыльности будущего ресторана.

Как открыть subway?
Помещение
Для помещения с отдельным входом предпринимателю понадобится 80-120 квадратных метров. Для фуд-корта чуть меньше – 40-50 квадратных метров. Технические требования – вентиляция, канализация и электропотребление в 30кВТ. По этому пункту ваша основная задача – найти подходящее помещение с оптимальной проходимостью людей. Инженерный план и дизайн-проект для вас разработают специалисты Subway бесплатно, на основе представленных вами данных.
Выгоды, которые предоставляет Subway как франчайзер

  • компания предоставляет специализированный тренинг по управлению рестораном;
  • возможность вести свободное ценообразование, в зависимости от индивидуальных характеристик вашего бизнеса и рекомендаций специалистов;
  • вы можете не тратить время на поиск поставщиков – бренд сделает это за вас;
  • холодный цех. Subway может похвастаться простой и доступной кухней – это дает возможность существенно сэкономить время на обучение персонала.

YULSUN – франшиза, которая даст вам возможность заниматься продажей автозапчастей
Огромные финансовые затраты – вот главный минус открытия франшизы как Subway, так и любых других ресторанов общественного питания. Для ведения бизнеса подобного рода рекомендуется иметь определенный опыт – иначе можно быстро прогореть, не справившись с возложенной ответственностью.
Но у вас есть и альтернативная возможность реализовать свой предпринимательский талант. Франшиза YULSUN предлагает вам открыть магазин по продвижению автозапчастей с умеренными требованиями и финансовыми вложениями. На рынке автобизнеса компания уже десять лет, и прочно  закрепилась в своей нише. Опыту и знаниям ЮЛСАН стоит доверять. Вы можете оставить заявку на официальном сайте компании, представить необходимые документы и ждать звонка от представителя франшизы!

Все статьи       Далее

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!