ВНИМАНИЕ!

ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ НА ФРАНШИЗУ, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,
КОГДА ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ С ИНФОРМАЦИЕЙ НА ЭТОМ
САЙТЕ И ДАННЫЕ УСЛОВИЯ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВАС. С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
НАШИ СОТРУДНИКИ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Как открыть магазин игрушек?


Магазин игрушек – интересный, доходный бизнес, который по своей прибыльности составляет нехилую конкуренцию аптекам и продуктовым точкам. И для того, кто хочет стать «игрушечных дел мастером» и преуспеть в этой отрасли, открыты все дороги. Впрочем, возможен и другой «ход»– создание бизнеса по продаже автозапчастей по франшизе YULSUN!
Но для начала поговорим о том, как создать «игрушечный бизнес». Первая стратегическая задача будущего предпринимателя – анализ рынка и выявление конкурентов. В большинстве магазинов представлен одинаковый ассортимент, и работают торговые точки приблизительно по одному и тому же принципу. Ваша цель – выявить достоинства и недостатки конкурентов и, ориентируясь на плюсы, создать собственное дело, которое будет максимально эффективным.

***как открыть магазин игрушек?

Как открыть магазин игрушек: расположение магазина
Один из наиболее важных пунктов – месторасположение магазина. Именно этот аспект напрямую влияет на то, сколько покупателей будет у вас. Самые выгодные варианты – отдел в большом торговом центре, отдельный «пункт продаж» в центре вашего населенного пункта или торговая точка, которая находится там, где «обитает» целевая аудитория – рядом со школами и детскими садами.
ООО или ИП?
В случае с магазином игрушек оптимальным вариантом будет «индивидуальный предприниматель». У вас будут такие преимущества, как: сокращенные налоги, упрощенная отчетность в бухгалтерии.
Какое направление выбрать?
В тренде – супермаркеты для детей и их родителей. Здесь покупатели могут найти все, что нужно для гармоничного развития ребенка: игры на развитие логики, мягкие игрушки, машины, домики, конструкторы, роботы, куклы… Формат супермаркета позволяет маленьким клиентам и их родителям сделать подробный обзор понравившихся товаров. Это и является ключевым преимуществом детских супермаркетов. Одно дело, когда ребенок видит игрушку на витрине, совсем другое, когда он держит ее в руках и имеет возможность рассмотреть игрушку полностью. Отделы супермаркета рекомендуется поделить на различные секторы, которые помогут покупателям сориентироваться в выборе интересующих их товаров.
Интерьер
Если вы желаете открыть магазин игрушек, то не следует забывать об одном из ключевых пунктов – интерьере. Дизайн помещения должен быть ярким, бросающимся в глаза и запоминающимся. Не лишними в интерьере детского магазина будут игровые сооружения – горки, замки, лабиринты, фигурки популярных персонажей сказок и мультфильмов (за возможность сфотографироваться с героем можно взять дополнительную плату).
Вывески и витрины – ключевые элементы интерьера «детского магазина». Взоры маленьких покупателей можно притянуть, украсив витрины самыми яркими и и интересными игрушками.
Что включить в ассортимент?
Определитесь с товаром, с поставщиками и с производителем. Рекомендуется закупать товары из Европы и Америки, а не дешевым китайским изделиям. Это поможет вам получить репутацию солидного магазина, который продвигает только качественный товар. Постарайтесь договориться с поставщиками о том, что на первое время вы хотите взять товар под реализацию. Другими словами, если на определенные игрушки спрос будет маленький, вы сможете вернуть деньги и неликвидный товар.
Набираем персонал

В магазине игрушек обычно работают:

  • администраторы;
  • продавцы;
  • бухгалтера (возможен аутсорсинг).

Количество сотрудников зависит от размеров магазина.
Автобизнес по франшизе YULSUN– еще одна возможность перспективного предпринимательского дела.
Перед тем как открыть магазин игрушек, подумайте над тем, какие еще варианты можно воплотить в жизнь. Один из наиболее выгодных и прибыльных – продажа автозапчастей по франшизе YULSUN.
YULSUN – это проверенная бизнес-модель в сфере продажи автозапчастей. В своей нише компания уже десять лет и предлагает потенциальным предпринимателям такие преимущества, как:

  • возможность стартовать со сравнительно небольшим бюджетом;
  • обучение основам ведения бизнеса;
  • информационная, маркетинговая и рекламная поддержка со стороны yulsun;
  • готовый к продажам интернет-магазин и гарантированная поддержка;
  • запчасти можно продавать через час после подписания договора;
  • возможность контролировать бизнес на расстоянии;
  • отсутствие процентов с продаж.

Так что, если вы думаете над тем, какой бизнес открыть, присмотритесь к YULSUN!

Все статьи       Далее

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!