ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ТОРГОВОЙ СЕТИ YULSUN И
УВЕЛИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ МАГАЗИНОВ
YULSUN ПО РОССИИ, ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ
ФРАНШИЗЫ ЮЛСАН ДО КОНЦА 2018 ГОДА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Как открыть парикмахерскую?


Стригутся все! И парикмахерские услуги пользуются спросом всегда. Так что если вы желаете открыть парикмахерскую – сделаете правильный шаг. Впрочем, создать прибыльное, выгодное и интересное дело можно и в направлении, связанном с автомобилями – открыть бизнес по франшизе YULSUN!

Виды парикмахерских

Перед тем, как открыть бизнес следует изучить его специфику. Парикмахерские салоны можно разделить на несколько разновидностей:

  • «простые парикмахерские». Рассчитаны на непривередливых клиентов, которые нуждаются в недорогом, но качественном обслуживании. Цены на услуги в таких парикмахерских, как правило, невысокие. Выбор стрижек – небольшой. Но при правильном подходе к делу можно получить стабильный доход. Располагаются парикмахерские эконом-класса обычно в спальных районах, вблизи жилых домов, с расчетом на людей, которым нужно «быстро и хорошо»;
  • парикмахерские, которые специализируются на определенном направлении. К примеру, парикмахерские для детей, животных;
  • салон. Помимо стандартных услуг в подобных заведениях можно получить дополнительные: маникюр, педикюр, визаж;
  • элитные парикмахерские. Ориентированы на обеспеченных клиентов с высоким достатком. Услуги дорогие, выполняются на качественном оборудовании опытными мастерами.

Особенности парикмахерского дела
Ключевая особенность – это конкуренция. «Оппонентов» у вас будет немало. Но изюминка заключается в том, что несмотря на это, при правильной организации бизнеса постоянных клиентов можно заполучить всегда. И если дело окажется эффективным, то даже парикмахерскую эконом-класса реально расширить до салона красоты.
Что входит в услуги?
Все зависит от того, какого вида парикмахерскую вы открываете. Обычно владельцы бизнеса ориентируются на такие востребованные виды услуг, как стрижки для мужчин, женщин, детей, окрашивание волос, ламинирование, химические завивки, прически в честь торжественных событий – свадеб, юбилеев.
Как открыть парикмахерскую?
Первый шаг – анализ рынка. Разузнайте как можно больше информации о ближайших конкурентах – парикмахерских, которые располагаются неподалеку от того места, которое вы выбрали. Составьте грамотный и продуктивный бизнес-план. Именно на него вы будете полагаться во время ведения дела.
Выберите название. Оно должно быть простым и одновременно запоминающимся. Владельцы парикмахерских в качестве названий чаще всего ориентируются на имена и иностранные слова.
Помещение
Одно из самых ответственных решений при открытии парикмахерской – выбор правильного места. Желательно, чтобы салон располагался в густонаселенном районе рядом с магазинами, метро и домами. Само помещение должно быть просторным и светлым. Не стоит забывать о том, что в центре
Как открыть парикмахерскую?

города арендовать место будет дороже, соответственно, и плата за услуги возрастает. В спальном районе  – аренда дешевле и цены тоже.
Персонал
У сотрудников должен быть специальный сертификат, подтверждающий их квалификацию или диплом об окончании ПТУ по профилю. Желательно отдавать предпочтение парикмахерам с опытом работы. Как вариант – взять в штат одного опытного мастера и двух-трех выпускников профильных заведений, которые будут получать практические навыки в процессе работы под руководством профессионала. Это позволит сэкономить бюджет на начальном этапе – стажерам можно платить меньше.
YULSUN – бизнес-франшиза по продвижению автозапчастей
Открытие парикмахерского салона – деятельность полезная и прибыльная. Но не следует забывать о том, что современный рынок предлагает и множество других перспективных вариантов. Например, бизнес по франшизе YULSUN, который даст вам возможность продавать автозапчасти. Пакет франшизы дает вам уникальный шанс построить выгодное и прибыльное дело по проверенной схеме. Компания предлагает готовый интернет-магазин, который уже полностью готов к продажам. Вы начинаете бизнес – YULSUN ведет и поддерживает вас!

Все статьи       Далее

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!