ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ТОРГОВОЙ СЕТИ YULSUN И
УВЕЛИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ МАГАЗИНОВ
YULSUN ПО РОССИИ, ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ
ФРАНШИЗЫ ЮЛСАН ДО КОНЦА 2018 ГОДА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Как открыть салон оптики?


Очки и контактные линзы пользуются огромным спросом в виду тотальной компьютеризации. 25% населения нашей страны страдает нарушением зрением. А это значит, что самое время реализовать бизнес-идею – открыть салон оптики! А в качестве альтернативы можно рассмотреть бизнес по франшизе yulsun (продажа автозапчастей).
Открытие оптики: подводные камни
У вас два варианта. Первый – продажа уже готовых очков. Но большой прибыли от такого магазина ждать не стоит.
Чтобы открыть действительно прибыльный салон оптики, вам придется оборудовать свой магазин специальной мастерской по изготовлению очков. А для этого нужно приобрести специальную лицензию, которая позволит вам заниматься медицинской деятельностью. И здесь вы столкнетесь с бюрократическим аппаратом – вам придется собрать немало документов: регистрационные и учредительные бумаги, документы на оборудование, документы, подтверждающие квалификацию врачей, работающих в штате компании, и кучу других бумаг. Собирать такой «пакет» придется три-четыре недели.

Как открыть салон оптики?

Какое помещение лучше выбрать?
Желательное месторасположение – ТРК и центральные улицы города.
Для салона, который не занимается реализацией диагностических услуг, оптимальным вариантом будет площадь в сорок квадратных метров без складских помещений.
В случае если бизнес намечается серьезный, и салон будет заниматься как диагностикой, так и изготовлением очков на заказ, придется арендовать дополнительные комнаты (мастерские, склад и т.д.).
Что следует включить в ассортимент?
Чтобы удовлетворить потребности людей с разными доходами, в ассортименте салона должны быть:
•         очки разных ценовых категорий. Как простые, предназначенные для коррекции зрения, так и «стильные», создающие определенный имидж;
•         солнезащитные очки (особенно актуально в весенний/летний период);
•         очечники;
•         тренажеры, которые развивают зрение;
•         футляры для очков и другие аксессуары.
В салоне, который оказывает диагностические услуги, должен быть врач-офтальмолог, который будет консультировать клиентов, помогать им в выборе.
Продавцы-консультанты салона должны знать все об очках и контактных линзах. Их задача – помогать клиентам в выборе интересующих их товаров.
Для изготовления очков следует нанять оптика-техника. Если у салона будет немного заказов на изготовление, то такого специалиста можно пригласить на полставки или заключить с ним договор.
Торговля оптикой – доходный и прибыльный бизнес. Перед открытием торговой точки, нужно обязательно изучить конкурентов и целевую аудиторию – это поможет вам сделать правильные шаги к успешному результату.
Франшиза yulsun – продажа автозапчастей
Оптика – далеко не единственная бизнес-ниша, в которой вы можете преуспеть. Мы рекомендуем вам присмотреться к созданию бизнеса по франшизе, а именно к компании Yulsun, которая занимается продажей запчастей для автомобилей.
Yulsun – это бренд, который позволит вам открыть прибыльный и стабильный бизнес с минимумом финансовых вложений. С пакетом франшизы вы получаете готовую и зарекомендовавшую себя бизнес-модель с проверенными временем методиками ведения предпринимательского дела, полнофункциональный интернет-магазин и сможете приступить к продажам уже через час после заключения договора!

Все статьи       Далее

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!