ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ТОРГОВОЙ СЕТИ YULSUN И
УВЕЛИЧЕНИЕМ КОЛИЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ МАГАЗИНОВ
YULSUN ПО РОССИИ, ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ СТОИМОСТИ
ФРАНШИЗЫ ЮЛСАН ДО КОНЦА 2018 ГОДА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Открываем фитнес-клуб


Выгодно ли открывать фитнес клуб? Безусловно, да. Грамотные люди бережно относятся к своему здоровью, и поэтому бизнес, связанный с индустрией спорта, востребован. У предпринимателя гибкий выбор: он может открыть бюджетную «качалку», в которой люди имеют возможность тренироваться, не прибегая к услугам инструктора или большой спортивный комплекс, где будет не только тренажерный зал, но и бассейн, секция единоборств, консультации профессиональных инструкторов. Окупается фитнес-клуб в течение одного-двух лет, рентабельность составляет один-два года.
Имеются у подобного бизнеса и недостатки. Например, стоит учитывать тот факт, что ниша премиум-класса сейчас заполнена. И что многие люди предпочитают покупать тренажеры и заниматься спортом дома. Прибыль колеблется и от сезонности. Летом, когда у потенциальных клиентов появляется возможность тренировок на улице, доходность снижается.
как открыть фитнес-клуб?
Помещение
Площадь помещения зависит от того, на какие услуги ориентирован ваш фитнес-клуб. Обычно это три-пять квадратных метров на человека. Количество посетителей как раз и зависит от размеров площади. В любом, даже самом маленьком спортивном комплексе обязательно наличие санузла и раздевалки – под них тоже понадобятся квадратные метры.
Клиент должен чувствовать себя максимально комфортно – «инженерия» помещения должна быть идеальной. Наличие вентиляции и отопления обязательны.
Оборудование
Занятия спортом подразумевают и использование специального оборудования: тренажеров, гантелей, матов, мячей, степ-платформ. Опять же многое зависит от того, на какие услуги будет ориентировано ваше заведение. Помимо спортивного, нужно закупить и дополнительное оборудование – музыкальный центр, зеркала.
Персонал
В штате фитнес-клуба, предоставляющего качественные услуги, должны работать квалифицированные и опытные тренеры со знаниями физиологии, анатомии, психологии. Инструктор должен не только вести занятия, но и мотивировать клиентов на дальнейшие занятия и достижения. При наборе в штат рекомендуется провести аттестацию с оценкой опыта работы, профессиональных успехов и уровня образования.
Инструкторы – не единственные сотрудники фитнес-клуба. Помимо тренеров в штате необходимо наличие администратора, уборщицы и технического персонала, который будет контролировать работу оборудования в заведении.
YULSUN – самый выгодный франчайзинг
Большие затраты на оборудование, поиск и оплату труда профессиональных спортсменов делают фитнес-клуб невыгодным бизнесом для начинающих предпринимателей. Если вы хотите начать бизнес без колоссальных финансовых расходов и гарантией успеха, то присмотритесь к созданию интернет-магазина по франшизе YULSUN. Область деятельности, в которой работает компания – продажа автозапчастей. Вы также можете присоединиться к команде и открыть успешное предпринимательское дело с умеренными затратами – оставьте заявку на сайте ЮЛСАН и ждите звонка от менеджера бренда!

Все статьи       Далее

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!