ВНИМАНИЕ!

ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ НА ФРАНШИЗУ, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,
КОГДА ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ С ИНФОРМАЦИЕЙ НА ЭТОМ
САЙТЕ И ДАННЫЕ УСЛОВИЯ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВАС. С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
НАШИ СОТРУДНИКИ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Как открыть частный детский сад?


Частные детские сады – оптимальное решение для родителей, которые заботятся о своих детях. С государственными детскими садиками все предельно ясно – «муниципальный сервис», увы, не даст ребенку даже минимальной базы для плодотворного развития в современных условиях. Именно поэтому родители все чаще склоняются к варианту частного детского сада. Спрос растет, а вместе с ним и предложение. Все больше бизнесменов задумываются над вопросом – как открыть частный детский сад? В представленной статье можно получить подробные инструкции, которые помогут вам создать и раскрутить перспективный, доходный и полезный для общества бизнес.
Детские сады – это замечательно. Но зарабатывать и приносить пользу социуму можно и другими способами. Один из многомиллионных, но беспроигрышных вариантов – бизнес по продаже автозапчастей по франшизе YULSUN.
Ключевые особенности данного вида бизнеса
На самом деле в сфере дошкольных частных заведений борьба за место под солнцем не такая жесткая. Большая часть так называемых детских садов – это заведения среднего сервиса. Находятся они в квартирах, а от государственных садов ушли не так далеко. У вас есть все шансы на открытие выгодного бизнеса, так как спрос на подобного рода услуги растет. Целевая аудитория – представители среднего класса, которые готовы платить за то, чтобы их дети проводили время с пользой и гармонично развивались. Но при этом предпринимателю не стоит рассчитывать на сверхдоходы, в виду высоких расходов на организацию частного детского сада. Окупается такой бизнес в случае, если у заведения как минимум двадцать воспитанников. Плата за посещение напрямую зависит от того, насколько качественный сервис предоставляет детский сад, где он находится, как функционирует. Понятно, что на первых порах, при среднем бюджете плата за посещение будет невысокой. Соответственно, и доходы тоже.

Как открыть частный детский сад?
Если вы собираетесь открыть частный детский сад, то вам придется быть готовым к походам по по инстанциям – собирать нужные лицензии и разрешение на открытие бизнеса. Другая трудность – немаленький стартовый капитал. В детский сад требуется вложить солидную денежную сумму, искать инвесторов, которые будут согласны помочь вам. А деньги садик начнет приносить только после того, как вы откроете его официально.
На что придется потратиться?

  • Мебель, пособия для обучения маленьких воспитанников, оргтехника;
  • подведение коммуникаций, предусмотренных государственными требованиями;
  • ремонт помещения, оформление интерьера в нужном вам стиле.

И это – только на заре становления бизнеса. Сумма расходов полностью зависит от бюджета, качества/количества материала, которые вы собираетесь приобрести и всего объема работ.
Обустройство детского сада – задача ответственная. Помещений должно быть как минимум три: игровая комната, столовая и спальня. Качественный сервис предполагает наличие бассейна, раздевалки, спортзала, компьютерного класса. Оптимальный вариант – снять помещение в обычном детском садике. Это оправдывает себя, так как при строительстве использовались все требования, предъявляемые государством.
Штат частного детского сада
Количество сотрудников зависит от того, какое качество предоставляет сервис. В детском саду должны обязательно быть воспитатели, няня, уборщик, повара. В случае если бизнес будет успешен, и вы захотите усовершенствовать заведение до элитного, то можно нанять тренера, психолога, охранников. Все сотрудники должны обладать максимальной ответственностью, так как они работают с детьми.
Концепция
Если вы желаете, чтобы ваш садик посещали, а бизнесом восхищались – разработайте собственную концепцию. Вы должны давать детям не просто времяпровождение, а полезное и приятное времяпровождение. В «меню» детского сада следует включить прогулки, культурные мероприятия – посещение театров, спектаклей, музеев. Детский сад дает основу для зарождения и дополнительных бизнес-направлений, приносящих хорошие деньги: развозку детей, услуги гувернеров и нянь, подготовительные занятия к школе.
YULSUN – франшиза по продаже автозапчастей
Как уже упоминалось выше, частный детский сад не способен приносить каких-либо сверхдоходов. Средняя прибыль владельца подобного бизнеса – 1000-2000 долларов, не больше. Открывать «детсадовское дело» стоит только при огромном желании и любви к детям. Если этого нет, то лучше найти себя в другой отрасли. Как вариант – открытие предпринимательского дела по франшизе YULSUN. В своей нише (продажа автозапчастей) эта компания уже более десяти лет. И готова поделиться своим опытом с тем, кто хочет создать стабильный и крепкий бизнес. Откройте бизнес по франшизе YULSUN – и убедитесь в том, что сделали все правильно. Работать вы будете по проверенным схемам. YULSUN делится опытом и идеями – вы перенимаете все знания и воплощаете их в жизнь!

Все статьи       Далее

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!