ВНИМАНИЕ!

ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ НА ФРАНШИЗУ, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,
КОГДА ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ С ИНФОРМАЦИЕЙ НА ЭТОМ
САЙТЕ И ДАННЫЕ УСЛОВИЯ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВАС. С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ
НАШИ СОТРУДНИКИ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА!
Крупнейшая сеть магазинов автозапчастей в России
Меню
Запатентованное
программное обеспечение
Зарегистрированный
товарный знак
Оставить заявку
Вернуться
в магазин

База знаний YULSUN

Статьи по бизнесу и франчайзингу

Как подобрать помещение под магазин автозапчастей?


Если вы хотите стать владельцем магазина автозапчастей, то вам в обязательном порядке следует подобрать помещение под свой бизнес. Желательно сделать это в спальном районе. Здесь также имеет значение и то, собираетесь ли вы расширяться в будущем.
Впрочем, вокруг того, помещение каких размеров следует выбрать ходят споры. Кто-то утверждает, что оно должно быть не меньше шестидесяти метров. Но логично, что в первое время после открытия бизнеса не следует ждать большого потока клиентов и подобный выбор себя не оправдывает. Если у вас возникнет желание открыть магазин по франшизе данного бренда, то можно увидеть, что в перечне условий, которые выдвигает ЮЛСАН – помещение от пятнадцати квадратных метров. При этом при запуске и открытии интернет-магазина оно не требуется вовсе.
Стандартные требования к помещению под автомагазин
Необходимо, чтобы помещение под магазин автозапчастей было оснащено всеми благами цивилизации – канализацией, электричеством, теплоснабжением, местом для парковки автомобилей.
Для магазина, который только занял стартовую позицию, будет весьма критичным ближайшее соседство с конкурентами. Поэтому постарайтесь найти такое помещение, возле которого не будет магазинов автозапчастей.
Если вы открываете обычную торговую точку (не интернет-магазин), то желательно, чтобы в помещении было как минимум три комнаты. Первая будет торговым залом, вторая – складом, а остальные – подсобками.
Старайтесь арендовать/купить здание возле заправки или любого другого сервиса, связанного с машинами – продажи будут в разы выше.
Какие документы нужны для помещения под автомагазин?
Стандартный набор включает в себя – разрешение санитарной службы, разрешение пожарной службы, а также документацию, которая будет подтверждать ваше право на территориальное владение имуществом.
Аренда помещений под магазин запчастей обойдется гораздо дешевле, чем покупка. Но если вы приняли решение взять здание в аренду, то внимательно изучите контракт, который вы будете заключать с хозяином бизнеса. По возможности проконсультируйтесь с юристом, который на этом специализируется. Возьмите во внимание такие пункты, как возможное повышение арендной платы. Не упустите из виду также и пункты, которые касаются коммунальных услуг. Заранее оговорите с арендодателем то, кто будет их оплачивать.
Еще один важный нюанс – наличие штрафов за несоблюдение договора. Не забудьте оговорить и его. Оптимальный контракт предполагает и продление срока аренды. У вас должна иметься возможность на продление. Представьте себе ситуацию: ваш магазин автозапчастей раскручен и популярен у автовладельцев, а срок аренды истек, и вам придется искать новое помещение.

как открыть магазин автозапчастей?
YULSUN – франшиза, которая позволит вам создать бизнес по продаже автозапчастей с минимальными затратами
…и максимально эффективной прибылью. Задайте вопрос самому себе: действительно ли вы хотите создать «реальный» магазин запчастей оффлайн? Подумайте и над возможностями. Благо, современные технологии и интернет дают их немало. Вполне вероятно, что дешевле и гораздо выгодней для вас будет создание и раскрутка бизнеса по франшизе ЮЛСАН. Компания предлагает эффективную альтернативу традиционной торговой точке по продаже автозапчастей – интернет-магазин, полностью настроенный и готовый к работе. Вам не придется тратить столь драгоценное и постоянно уходящее время на изучение темы и нюансов, с ней связанных. YULSUN предлагает на 100% рабочую модель бизнеса, которая проверена уже на 128 франшизах, открытых под наставничеством этого бренда. Вам также не придется тратить финансовые ресурсы на большое помещение – для ведения бизнеса по этой франшизе достаточно пятнадцати квадратных метров. От вас требуется только желание сотрудничества с брендом и упорство. Так что внимательно изучите условия, представленные на официальном сайте ЮЛСАН, и если вы им соответствуете, то отправляйте заявку, и присоединяйтесь!

Все статьи       Далее

Вся документация YULSUN

Работай с честной и открытой компанией!
Спасибо!
Мы обязательно внимательно ознакомимся с Вашей анкетой и скоро с Вами свяжемся!